segunda-feira, 5 de abril de 2010

O ABC EMPATA, MAS CONTINUA LÍDER.

1) O ABC não reeditou as boas atuações que fez nas primeiras partidas deste segundo turno ( do Campeonato Estadual 2010 ).
.
2) Neste domingo, em Mossoró, o alvinegro empatou sem gols com o Potiguar, no estádio Nogueirão. Mesmo assim, para esperança geral, o ABC continua líder isolado da competição, agora com 17 pontos.
.

.
3) "Não era o que esperavamos. Viemos em busca da vitória! Mas, diante da nossa atuação, o resultado acabou sendo proveitoso, pois continuamos com uma boa vantagem", afirmou o treinador do ABC, Leandro Campos, após o jogo.
.
4) O jogo
em Mossoró foi morno e as duas equipes pouco criaram. Chances reais de gol só no segundo tempo.
.
5) O primeiro a mostrar serviço foi o Potiguar, aos 4 minutos da etapa final, através de cobrança de falta. Yure cobrou, Wellington bateu roupa, a bola voltou para Silas e o atacante soltou a bomba, quase da pequena área, mas o goleiro alvinegro, mais uma vez, impediu o gol.
.
6) A
pesar dessa chance desperdiçada pelo Silas, para desespero da torcida do alvirubro, foi o ABC quem chegou mais perto de abrir o placar. Aos 5 minutos, João Paulo recebe dentro da área e pega de voleio para o gol, mas o goleiro do Potiguar, Nilson, faz uma bela defesa.
.
7) Aos 35, Cascata encontrou João Paulo entre a dupla marcação e o baixinho do ABC conseguiu dominar e tentou por cobertura, mas mandou por cima do gol.
.

8) No finalzinho do jogo, quando o relógio apontava 44 minutos, Ricardo Costa, que havia entrado no segundo tempo no lugar de Carlinhos, ainda acertou a trave de Nilson. Como a bola não entrou, o jogo terminou mesmo no 0 a 0, resultado que não mudou a vantagem do alvinegro para o alvirrubro mossoroense.
.

9) O ABC está com 17 pontos, já o Potiguar ( vice-líder ) soma agora 14 pontos.
.
10) Na próxima rodada, dia 7 de abril, o ABC vai jogar no estádio Machadão, contra o Alecrim. Uma vitória rende a classificação antecipada ao clube do alvinegro para a decisão do segundo turno.