Glasgow Rangers Football Club poderá conquistar hoje seu 53° título nacional.

( FOTO = site: mardrommensomblevsann.blogspot.com )

1) O Rangers Football Club é um clube de futebol de Glasgow, na Escócia, e joga atualmente na Premier League Escocesa ( 1° divisão da Escócia ).
.
2) O Rangers já ganhou 53 campeonatos escoceses, e detém o maior número de troféus do mundo.
.
3) O Glasgow Rangers deu nesta terça-feira mais um passo rumo ao terceiro título escocês consecutivo ao derrotar o Dundee United por 2 a 0 e, assim, abrir quatro pontos na liderança do campeonato, faltando apenas duas rodadas para o fim.
.
4) O time de Glasgow, que chegou a 90 pontos, poderá se sagrar campeão já nesta quarta-feira, dependendo de uma derrota do Celtic, que tem 86, na visita ao Hearts. Caso o rival vença, o Rangers precisará de um triunfo diante do Kilmarnock, no próximo domingo, no campo do adversário.
.
5) Na partida que marcou a despedida do técnico Walter Smith do estádio Ibrox Park, o time anfitrião abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com gol de Nikica Jelavic. Quatro minutos depois, Kyle Lafferty deixou o dele.