domingo, 26 de julho de 2009

O VERDÃO ESTÁ CLASSIFICADO !

"a) O Alecrim confirmou sua boa fase no grupo A3 da Série D e hoje, com duas rodadas de antecedência, garantiu vaga na segunda fase ao bater o Treze de Campina Grande por 2 a 0 no estádio Machadão, pela quarta rodada da competição.

b) A festa da fiel e empolgante torcida alecrinense começou somente no segundo tempo, com um gol de Maurício Pantera, aos seis minutos. Embalado, o verde de Natal marcou o segundo gol quatro minutos depois, por intermédio de Val, que selou a vitória.

c) Já classificado, o Alecrim agora joga para garantir o primeiro lugar do grupo. O próximo adversário será o Flamengo-PI, que hoje empatou com o Ferroviário por 1 a 1. O jogo será em Teresina. Com os resultados de hoje, o Alecrim abriu quatro pontos para o segundo colocado e lidera o grupo com 10.

d) Na vice-liderança vem o Treze com cinco, seguido pelo Ferroviário, quatro, e por último o Flamengo, com dois. Todos três ainda têm chances de atingir a classificação".

fonte : dn online (diariodenatal.com.br).