domingo, 2 de novembro de 2014

Jogo na argentina é suspenso por violência da torcida

.
O jogo entre Huracán e Sportivo Belgrano, válido pela segunda divisão do Campeonato Argentino, durou apenas até os 24 minutos da etapa complementar. O árbitro Darío Herrera se viu obrigado a encerrar prematuramente o confronto disputado neste sábado por falta de segurança no Estádio Tomás Adolfo Ducó.
Àquela altura, o visitante Sportivo Belgrano já vencia por 3 a 0, com gols de Fernando Coniglio, Alvarez Suárez e Juan Pablo Francia. Completando 106 anos de existência, o Huracán havia desperdiçado um pênalti com Pity Martínez.
Revoltados com o resultado parcial, torcedores do Huracán deixaram a festa que fizeram no início da partida de lado para começar a cantar contra os jogadores. Depois, romperam os portões que dividem os setores das arquibancadas para se aproximar do banco de reservas. Quando alguns já tentavam invadir o gramado e a confusão era generalizada, a arbitragem achou por bem suspender a partida.
FONTE : GAZETA