quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

GOL CONTRA de forma INCRÍVEL !!! Talvez a pior lambança do ano ( texto + vídeo YOU TUBE ).

.
1) Maccabi Umm al-Fahm e Hapoel Afula se enfrentavam pela Copa de Israel em uma partida que nada prometia na terça-feira. Mas Ashraf Soliman tratou de dar visibilidade mundial ao jogo por ter marcado um dos gols contras mais ridículos da história do futebol.
.
2) Soliman, do Maccabi, fez a lambança aos 44 minutos do segundo tempo, quando sua equipe estava vencendo por 2 a 1.

.
3) Com o empate, o jogo foi para a prorrogação. Mostrando superação, Soliman deu a volta por cima ao marcar o terceiro gol de sua equipe aos 7 minutos do primeiro tempo da prorrogação. O resultado foi mantido e o Maccabi se classificou.