quarta-feira, 6 de junho de 2012

Uma cesta espetacular : Barcelona x Real Madrid 81 - 80. VÍDEO YOU TUBE do lance mágico de MARCELINHO HUERTAS .

.
1) O brasileiro Marcelinho Huertas foi decisivo nesta quarta-feira na vitória do Barcelona sobre o Real Madrid por 81 a 80, na primeira partida da final da Liga ACB, o Campeonato Espanhol de basquete. Sua equipe estava atrás no marcador até os segundos finais da partida, quando no último lance o armador converteu um arremesso quase do meio da quadra para dar o triunfo aos catalães.
.
2) O lance da vitória foi a única cesta de Huertas na partida, em que ele também conseguiu três assistências nos quase 17 minutos em que esteve em quadra. O Real Madrid dominou a maioria das ações durante o jogo, mas deixou o Barcelona crescer no quarto final, empurrado por sua torcida, e acabou derrotado.
.
3) "Estou muito contente por ajudar a equipe a vencer esta partida. Este esporte é imprevisível. Acreditamos sempre, o banco nos animou muito e o público nos ajudou demais", avaliou o armador brasileiro.
.
.
4) O cestinha do confronto foi Juan Carlos Navarro, com 21 pontos para o Barcelona, seguido por Lorbek. Para o time do Real Madrid, Carroll, com 18 tentos, e Tomic, com 16, foram os destaques ofensivos.
.
.
5) O segundo jogo da série melhor de cinco partidas da final ocorre nesta sexta-feira, às 15h45 (de Brasília), novamente em Barcelona. .