sexta-feira, 29 de agosto de 2014

GOLEIRO ARANHA é VÍTIMA de RACISMO , mas a a súmula do árbitro Wilton Pereira Sampaio ignora o episódio .

Em súmula divulgada pela CBF, árbitro não cita ofensas racistas a Aranha

Wilton Pereira Sampaio relata discussão com Felipão e dirigentes no intervalo do jogo

..................................................Foto: Fernando Gomes / Agencia RBS
Em súmula divulgada pela CBF, árbitro não cita ofensas racistas a Aranha Fernando Gomes/Agencia RBS
Por ZERO HORA
Na súmula de Grêmio 0 x 2 Santos, o árbitro goiano Wilton Pereira Sampaio não cita as ofensas racistas de torcedores gremistas ao goleiro Aranha. Ele fala apenas da expulsão do técnico Luiz Felipe Scolari no intervalo e supostos xingamentos de dirigentes do clube gaúcho. O documento, publicado no site da CBF, pode ainda ser alterado ao longo desta sexta-feira.

Sampaio declara que, ao término do primeiro tempo, foi confrontado por Felipão e dirigentes. Conforme o texto, o técnico teria dito: "tu vai ver na tv", "tu errou". Já integrantes da direção, que não foram nomeados, teriam lhe falado: "tu não apita mais jogo do grêmio", "tu nos roubou".

Entre as "observações eventuais", o juiz da partida relata apenas o arremesso de um rolo de papel higiênico em direção à meta onde estava o goleiro do Santos no segundo tempo.