quarta-feira, 23 de março de 2011

Em decisão histórica na Argentina, AFA anula expulsão de jogador. Tribunal considerou o vídeo que mostra o lance.

FOTO ACIMA = autor desconhecido ( fonte: google imagens ).
.
1) O tribunal de disciplina da Associação do Futebol Argentino (AFA) decidiu nesta terça-feira anular a expulsão do meia Martín Galmarini, do Tigre, punido na partida contra o Gimnasia La Plata, disputada nesta segunda, por uma falta que não aconteceu.
.
2) Em uma resolução sem precedentes no futebol do país, o tribunal se baseou em um vídeo apresentado pelos dirigentes do clube da cidade de Victoria, que mostra que a decisão do árbitro Germán Delfino ( foto acima ) de mostrar o cartão vermelho a Galmarini foi errada.
.
3) Aos 12 minutos do segundo tempo do confronto, que terminou com placar de 2 a 1 a favor da equipe de La Plata, Delfino anulou um gol do meia do Tigre, alegando que o atleta usou a mão para fazer a jogada, e mostrou a ele o segundo amarelo. No momento do lance, a partida estava empatada em 1 a 1.