sábado, 22 de outubro de 2011

Messi perde pênalti aos 49 do segundo tempo e o Barcelona só empata em casa.

.
1) Não é sempre que Lionel Messi está em dias de melhor do mundo. Este sábado, por exemplo, era um desses dias ruins para o argentino. A vitória do Barcelona sobre o Sevilla estava nos pés dele, mas o melhor jogador do mundo perdeu um pênalti aos 49 minutos do segundo tempo e selou o empate em 0 a 0 no Estádio Camp Nou, pela nona rodada do Campeonato Espanhol (a primeira, adiada por conta da greve, ainda não foi jogada).
.
2) Sempre melhor no jogo, apesar de apresentar um futebol abaixo do que está acostumado, o Barcelona teve a chance de conquistar a vitória quando o argentino Fazio derrubou Iniesta na área.