segunda-feira, 20 de junho de 2011

Barcelona 1 x 2 Corinthias. O timão vence de VIRADA e é bicampeão mundial sub-17.

1) O Corinthians conquistou seu segundo título consecutivo do Mundial sub 17, disputado na Espanha. O time brasileiro derrotou o Barcelona por 2 a 1, de virada, neste sábado, e encerrou o torneio invicto.
.
2) Embora a partida fosse disputada em Móstoles, na região de Madri, o Barcelona jogava em seu país e tinha a torcida a favor. Os espanhóis saíram na frente, mas os comandados do técnico Zé Augusto chegaram ao empate ainda no primeiro tempo, com Juninho. Na etapa complementar, Giovanni colocou a equipe paulista em vantagem no placar, garantindo o título.
.
3) Com o resultado, o Corinthians encerra a competição de maneira invicta. Na fase de grupos, a equipe somou duas vitórias - venceu o Atlético de Madri por 4 a 1 e superou o Ajax com um 1 a 0 - e um empate - 1 a 1 com o Barcelona. Já na semifinal, a equipe empatou com o Olympique de Marselha em 1 a 1 no tempo normal e se classificou após fazer 5 a 4 nos pênaltis.