quinta-feira, 8 de março de 2012

BARCELONA 7 x 1 BAYER LEVERKUSEN . SHOW de MESSI na CHAMPIONS LEAGUE . Vídeo YOU TUBE dos gols .

.
Show de Messi faz Barcelona arrasar o Bayer Leverkusen: 7 a 1
.
Jornal do Brasil
.
O Barcelona podia até perder por dois gols de diferença para o Bayer Leverkusen, da Alemanha, mas a vantagem não fez com que a equipe abandonasse sua vocação para goleadas. O melhor time do mundo contou com uma atuação antológica do melhor jogador do mundo, o argentino Lionel Messi, que marcou nada menos que cinco vezes na vitória por 7 a 1, sacramentando a vaga nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa.
.
O Barcelona mais uma vez começou a partida impondo o estilo característico da escola espanhola, que encanta o mundo e rendeu os últimos títulos europeu e mundial para o país. Só na primeira etapa, Messi, melhor do mundo nas últimas três temporadas, destruiu as pretensões do Bayer em pouco mais de meia hora de partida.
.
No segundo tempo, o jovem atacante Cristian Tello fez mais dois, mostrando que a fábrica de talentos espanhola ainda vai demorar a arrefecer.