VÍDEO ( you tube ) = SÃO PAULO 3 x 2 SANTOS. Melhores momentos pra vc.

.
São Paulo vence o Santos e ultrapassa o Timão.
.
Que festa! A torcida do São Paulo empurrou o time, que venceu o Santos por 3 a 2 Mesmo jogado com um jogador a menos em boa parte do segundo tempo - Rodrigo Caio foi expulso, o São Paulo não se intimidou e venceu o Santos por 3 a 2, neste domingo (18), no Morumbi.
.
Com o resultado, o Tricolor ultrapassou o Corinthians e assumiu a vice-liderança do Paulistão - o Palmeiras é o primeiro, com um ponto a mais.
.
Os gols do time de Emerson Leão foram marcados por Casemiro, Luis Fabiano ( de pênalti) e Lucas, que se redimiu após ser criticado pelo treinador são-paulino na última semana.
.
Já o Peixe descontou com Edu Dracena e Neymar.
.
No interior, o Timão perdia para o Comercial até os 44 minutos do segundo tempo. Mas Gilsinho e Bill garantiram o empate em 3 a 3 - o primeiro gol do Alvinegro foi marcado por Emerson ( de pênalti).