sexta-feira, 9 de março de 2012

INCRÍVEL ! DUAS BICICLETAS em um só GOL . Brasileiros dão show no futebol da Coreia. VÌDEO you tube da pintura de Heverton e Everton Santos do Seongna

.
1) Os brasileiros Heverton e Everton Santos merecem uma placa na Coreia do Sul pelo que fizeram na quarta-feira. Pela Liga dos Campeões da Ásia, na quarta-feira, os jogadores do Seongnam fizeram um golaço com duas bicicletas no mesmo lance contra o japonês Nagoya Grampus, fora de casa.
.
2) Para dar mais dramaticidade ao feito, o gol foi marcado nos acréscimos do segundo tempo, quando os coreanos perdiam por 2 a 1. O empate deixou os times iguais na classificação, já que esta foi a primeira rodada da fase de grupos da maior competição de clubes da Ásia.
.
3) Héverton, atacante autor do gol, tem 26 anos e é aquele mesmo de Ponte Preta, Corinthians, Vitória e Portuguesa. Everton Santos, 25, também é o mesmo de Corinthians, Fluminense e Goiás.