segunda-feira, 12 de março de 2012

GOL de GOLEIRO no Campeonato Mineiro : URT 1 x 0 ARAXÁ. No Módulo II ( segunda divisão ), veja o GOL do arqueiro FRANÇA. VÍDEO YOU TUBE.

.
Um fato diferente aconteceu na abertura da quarta rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II (equivalente a A2 em São Paulo). Em Araxá, neste sábado, o URT venceu o Araxá por 1 a 0. Até ai nada de novidade, mas o detalhe é que o único gol da partida foi do goleiro França.
.
Um gol diferente: aos 16 minutos do segundo tempo, França se preparou para sair jogando e deu um chutão para frente. A bola foi até o gol do Araxá e pegou o goleiro Fred desatento, entrando direto no gol e dando a vitória ao URT, que não vinha bem na competição e conquistou sua primeira vitória