segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Diego Lopez vai para o DEPARTAMENTO MÉDICO. Após se atrapalhar em lance, goleiro do Milan tem lesão constatada .

Marco Luzzani/Getty Images
Diego Lopez, goleiro do Milan
Nesta segunda-feira, o Milan divulgou um comunicado informando que o goleiro Diego López foi diagnosticado com uma lesão na coxa direita após se atrapalhar numa defesana vitória por 5 a 4 sobre o Parma, no último domingo, e ficará fora por pelo menos duas semanas.

"O goleiro tem uma lesão no bíceps femoral direito. Ele será reavaliado dentro de duas semanas", diz o comunicado divulgado pelo site oficial do clube.

Aos 44 minutos do segundo tempo da partida, quando o Milan vencia por 5 a 3, o lateral Mattia De Sciglio, pressionado por dois atacantes, devolveu a bola para López, que se atrapalhou e não conseguiu dominar a bola, permitindo o gol.

O zagueiro Alex também se lesionou durante a partida e foi substituído aos 17 minutos da etapa complementar. O brasileiro teve um edema no adutor da perna direita.

FONTE : GAZETA