domingo, 31 de outubro de 2010

CAMPEONATO ITALIANO: BRASILEIRO FAZ UM BELO GOL e a LAZIO LIDERA ( abrindo 4 pontos após vencer o PALERMO ).

1) O zagueiro André Dias marcou o gol da vitória num belo voleio após uma cobrança de falta aos 27 minutos.
.
2) "Foi um belo gol mas foi um jogo muito difícil. Acho que foi o gol mais bonito de minha carreira", disse o brasileiro, cujo time era um dos candidatos ao rebaixamento na última temporada.
.
3) O elogiado armador argentino Javier Pastore perdeu uma boa chance para os anfitriões e quase marcou quando o goleiro da Lazio Fernando Muslera soltou uma bola perto dele.
.
4) O Palermo retomou a pressão na segunda etapa após Giuseppe Biava, da Lazio, receber o segundo amarelo e ser expulso mas Muslera e sua defesa se seguraram para a deixar os visitantes em excelente situação com 22 pontos em nove jogos.
.
5) A segunda colocada Inter de Milão venceu o Genoa fora de casa por 1 x 0 na sexta-feira.

Fonte: Reportagem Mark Meadows / REUTERS.