domingo, 21 de fevereiro de 2010

SURPRESA NO GAUCHÃO.

O Novo Hamburgo enfrentará o Grêmio na final do primeiro turno do Gauchão.

Nesse domingo, a equipe venceu, nos acréscimos, o Internacional por 2 a 1, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

A equipe colorada foi a campo uma formação reserva. O técnico Jorge Fossatti decidiu poupar os titulares para a estreia na Copa Libertadores da América, nesta terça-feira, contra o Emelec, também no Beira-Rio.

Ainda assim, o Internacional mostrou duas novidades a seus torcedores: o lateral-esquerdo Eltinho, contratado junto ao Avaí, e o centroavante Kléber Pereira, que fez sua primeira partida após se desligar do Santos.

Os gols saíram no segundo tempo. O Internacional saiu na frente aos sete minutos da segunda etapa, com Bruno Silva. Mas aos 23 minutos, Maiquel, que entrou no lugar de Gustavo Papa no time do Novo Hamburgo, invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro Muriel. O juiz marcou pênalti que Paulinho converteu, empatando o jogo.

A virada do Novo Hamburgo veio aos 47 do segundo tempo. Chicão acertou um chute no ângulo e decretou a vitória do time visitante.

A decisão entre Grêmio e Novo Hamburgo está marcada para o próximo domingo, em local ainda não definido.

fonte: Estadão.