segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

BEN-HUR faz o gol da vítória RUBRA. O time do interior é a sensação do GOIANO 2011. Anapolina 1 x 0 Atlético-GO. Até o FANTÁSTICO tirou onda...

.
.
.

.
VOCÊ ASSISTIU ao FANTÁSTICO ( Rede Globo de Televisão ) ? Até Tadeu Schmidt elogiou o GOL do Ben-Hur.
.
O zagueiro da RUBRA é o artilheiro do time no Campeonato Goiano com três gols. A cidade de Bagé - Rio Grande do Sul - está feliz com o filho do TORRÃO GAÚCHO ! Os amigos do Rio Grande do Norte também. Beleza capitão !
.
Leia o texto abaixo e saiba como foi o jogo.
.
Após o texto você assiste aos vídeos.

.

O TEXTO A SEGUIR é de autoria do PORTAL da RUBRA.

1.a) A rubra mostrou a sua força jogando no ESTÁDIO Jonas Duarte, e também porque é a única equipe invicta no Goianão até agora.
.
1.b) Em uma partida de completo domínio alvirrubro, a Anapolina venceu o Atlético-GO por 1 a 0 pela última rodada do primeiro turno do Goianão, e empatou com a equipe rubro-negra na liderança da competição.
.
1.c) O zagueiro Ben-Hur foi o autor do gol da vitória. As duas equipes estão com 21 pontos, e estão na primeira posição do campeonato. Entretanto, o Atlético-GO foi o campeão do primeiro turno, por ter maior número de vitórias que a xata ( apelido do ANAPOLINA ).
.
1.d) Na próxima rodada a Anapolina enfrenta o Santa Helena, no Pedro Romualdo Cabral, no domingo (27), às 16h.
.
1.e) O Atlético-GO recebe o Morrinhos, no Serra Dourada, no mesmo dia e horário.

Leia o texto ( abaixo ) e saiba como foi o jogo.

PRIMEIRO TEMPO >
2.1) A Anapolina imprimiu seu ritmo ao jogo desde o início. O Atlético-GO sofreu com a falta de criatividade, e pouco ameaçou o goleiro Gatti.
.
2.2) Logo aos sete minutos Ben-Hur aproveitou escanteio cobrado da direita para cabecear, e assustar Márcio pela primeira vez.
.
2.3) Os primeiros quinze minutos permaneceram equilibrados, mas com a rubra mantendo maior posse de bola, e rondando mais a área atleticana, em busca dos espaços para tentar a finalização.
.
2.4) Aos 18 minutos a xata trabalhou bem a bola no meio, e a pelota chegou para Émerson Cris na direita. Ele dominou e chutou forte, para ótima defesa do goleiro rubro-negro.
.
2.5) O Atlético-GO seguia sem poder de ataque, com o trio ofensivo Keninha, Marcão e Felipe pouco inspirados, e facilmente barrados pela marcação da Anapolina. O dragão não conseguia avançar com o domínio da bola, e a rubra teve o controle fácil do jogo.
.
2.6) A xata quase abriu o placar com Dudu, aos 36 minutos, em um forte chute de fora da área em que Márcio fez ótima defesa.

> O texto abaixo informa como foi o SEGUNDO TEMPO = Domínio da xata continuou.

3.1) Para tentar corrigir a falta de mobilidade no ataque do Atlético-GO, o técnico René Simões voltou do intervalo com o garoto Diogo Campos no lugar de Marcão. Maurinho entrou na vaga de Keninha, na tentativa de dar maior poder de marcação ao meio-campo. Contudo, o problema da falta de criatividade ficou ainda maior com quatro volantes atuando no meio atleticano.
.
3.2) Aos três minutos a Anapolina mostrou que não ia diminuir o ímpeto da primeira etapa. Novamente Dudu apareceu e soltou o petardo de perna direita, e a bola explodiu no travessão de Márcio.
.
3.3) O Atlético-GO tentava tocar a bola, e também com algumas jogadas individuais, porém pouco chegou no gol de Gatti. Enquanto isso, a rubra também levava perigo nos contra-ataques.
.
3.4) Aos 17 minutos, a pressão rubra se converteu em gol. Após escanteio cobrado da direita, o zagueiro Ben-Hur subiu mais do que todo mundo e mandou a bola para as redes, marcando o tento triunfal.
.
3.5) O gol não baixou o fôlego anapolino. As jogadas pelas laterais também eram arma do time de Arthurzinho, que quase ampliou com Alysson, em um chute pela esquerda.
.
3.6) Dois minutos mais tarde foi a vez do outro lateral, Gilberto Matuto, levar perigo a Márcio. Em cobrança de falta ensaiada, o ala-direita bateu forete e quase marcou o segundo. O goleiro rubro-negro fez ótima defesa.
.
3.7)A Anapolina seguiu controlando facilmente a partida, com toque de bola envolvente, e administrando o resultado. O dragão tentou com Juninho, que estreou na temporada, mas pouco fez, e não impediu a segunda derrota do time rubro-negro no Goianão.
.
Fonte da notícia: PORTAL RUBRA.
.
O DESENHO ACIMA, nominando BEN-HUR de XERIFE COLORADO, trata-se de uma arte feita pelo PORTAL da RUBRA. Não é o site oficial, mas sim da torcida.
.
Veja que a turma da arquibancada já fez uma boa homenagem ! O ZAGUEIRO é o destaque do time no CAMPEONATO GOIANO 2011.

Assistentes: Cristian Passos e Evandro Gomes Ferreira

ANAPOLINA: Gatti; Gilberto Matuto (Ismael), Ben-Hur, Jacó, Fabiano Silva e Alysson; Felipe Brizola, Emerson Cris (Thiago Dias) e Dudu; Felipe Gaúcho e Amauri (André Nunes)
Técnico: Arturzinho

ATLÉTICO-GO: Márcio; Adriano, Gilson, Anderson e Thiago Feltri; Agenor (Juninho), Thiago Martins, Ramalho e Keninha (Maurinho); Felipe e Marcão (Diogo Campos)
Técnico: René Simões

Gol: Ben-Hur 17' 2ºT (Anapolina)

Cartões amarelos: Felipe Brizola, Gilberto Matuto, Dudu, Amauri (Anapolina) / Maurinho, Gilson, Ramalho (Atlético-GO)

.

VÍDEO número 2 ( REDE GLOBO / FANTÁSTICO ).

VÍDEO número 3 ( abaixo ).

.

.

Não é demais frisar que o gol diante do Atlético-GO ( mostrado no vídeo acima ) tornou Ben-Hur o artilheiro do time.
.
Artilheiro do ANAPOLINA é um zagueiro ? Isso mesmo ! Ben-Hur tem três gols.
.
Os outros 2 gols foram feitos em apenas um jogo : GOIANÉSIA 2 x 2 ANAPOLINA. Assista ao vídeo abaixo e veja os gols.
.
.
VÍDEO número 3.

.

.
VOCÊ QUER OUVIR o GOL pela Rádio 730 AM ??? É só clicar em cima do nome "OUÇA o GOL" ( que está abaixo em cor azul ).