domingo, 22 de agosto de 2010

1° FASE CHEGA ao FIM na SÉRIE D 2010. Conheça os classificados e SAIBA TUDO sobre o MATA-MATA ( confrontos da 2° fase ).

Confira abaixo os classificados e um resumo da rodada:

Grupo 1 = 1º LUGAR: Remo / 2º LUGAR: América-AM

O Remo já estava classificado na primeira posição, mas a segunda vaga estava totalmente em aberto. O Cametá venceu os líderes, mas acabou ficando de fora porque, aos 48 minutos do segundo tempo, o América-AM, jogando fora de casa, conseguiu marcar o gol da vitória sobre o Crystal, com Batista de pênalti.

Cristal-AP 1 x 2 América-AM
Cametá-PA 3 x 1 Remo-PA

Grupo 2 = 1º LUGAR: Mixto-MT / 2º LUGAR: Vila Aurora-MT

O grupo já estava definido desde a última rodada, restando apenas conhecer quem seria o primeiro e quem seria o segundo colocado. O jogo que não valia nada, aliás, nem aconteceu. O Náuas não foi para Rondônia enfrentar o Vilhena, que ganhou por W.O. A outra partida, entre Mixto-MT e Vila Aurora-MT teve início às 19h.

Vila Aurora 1 x 2 Mixto-MT
Vilhena-RO 3 x 0 Náuas-AC*
*W.O.

Grupo 3 = 1º LUGAR: Guarany / 2º LUGAR: Sampaio Corrêa

Antes do início da rodada era o grupo mais embolado, com três equipe empatadas com oito pontos. E a emoção se fez presente até o último minutos, com o Guarany assegurando sua classificação com o gol marcado por Marcus Túlio, aos 42 minutos do segundo tempo. Os maranhenses ficaram com a segunda colocação, já que o JV Lideral não passou de um empate contra o Flamengo-PI.

Sampaio Corrêa 2 x 2 Guarany-CE
Flamengo-PI 1 x 1 JV Lideral

Grupo 4 = 1º LUGAR: CSA-AL / 2º LUGAR: Santa Cruz

CSA-AL 1 x 2 Santa Cruz
Potiguar 0 x 0 Confiança-SE

Grupo 5 = 1º LUGAR: Treze-PB / 2º LUGAR: Fluminense de Feira

Líder isolado, o Treze foi derrotado pelo River, mas não teve o primeiro lugar ameaçado. Na outra partida, o Fluminense de Feira bateu o Central por 2 a 1 e ficou com a segunda colocação. Os gols da equipe foram marcados por Neon e Júnior Mineiro, enquanto Anderson Lima descontou para os pernambucanos.

Fluminense de Feira 2 x 1 Central-PE
River Plate-SE 1 x 0 Treze-PB

Grupo 6 = 1º LUGAR: Brasília / 2ºLUGAR: Araguaína

Em outro grupo embolado, o Araguaína-TO, único clube que não vinha do Distrito Federal, conseguiu passar para a próxima fase ao bater o Botafogo-DF, de Túlio Maravilha, por 1 a 0. Na outra partida, o Brasília bateu o Ceilândia com gols de Maninho e Claudionor e ficou com a liderança.

Brasília 2 x 0 Ceilândia
Araguaína-TO 1 x 0 Botafogo-DF

Grupo 7 = 1º LUGAR: Uberaba / 2º LUGAR: Rio Branco-ES

Rio Branco-ES 4 x 1 Camaçari-BA
América-RJ 1 x 1 Uberaba-MG

Grupo 8 = 1º LUGAR: Madureira / 2º LUGAR: Tupi

O Botafogo-SP, outra equipe tradicional do futebol brasileiro, foi derrotado pelo CENE-MS, com gol de Douglas, e ficou de fora da próxima fase. Mas o time do Mato Grosso do Sul também não passou, já que o Tupi conseguiu fazer 3 a 0 no líder Madureira, e se classificou por ter um saldo melhor (3 a 2)

Tupi-MG 3 x 0 Madureira-RJ
Botafogo-SP 0 x 1 CENE-MS

Grupo 9 = 1º LUGAR: Joinville / 2º LUGAR: Operário-PR

O Joinville já estava classificado antes do início da rodada e o Oeste já estava eliminado. Senso assim, toda emoção ficou para o confronto entre Operário-PR e São José, que deu ao time da casa a classificação, com um gol marcado por Tardelli.

Operário-PR 1 x 0 São José-RS
Oeste-SP 0 x 0 Joinville

Grupo 10 = 1º LUGAR: Metropolitano / 2º LUGAR: Iraty

Em um duelo emocionante, o Iraty empatou em 2 a 2 contra o Pelotas, fora de casa, e conseguiu ficar com a segunda vaga do grupo. O gol salvador foi marcado por René, aos 34 minutos do segundo tempo. Na outra partida, o Metropolitano empatou com o Marcílio DIas e assegurou a liderança.

Pelotas 2 x 2 Iraty
Metropolitano-SC 1 x 1 Marcílio Dias-SC