quinta-feira, 18 de março de 2010

Um SHOW de BOLA a cada novo jogo ! Em poucos dias o BARCELONA voltar a golear e Messi fez seu 15º gol ( em 14 jogos ).

1) Lionel Messi marcou dois gols e participou de um outro na partida em que o Barcelona derrotou o Stuttgart por 4 x 0, classificando-se com facilidade para as quartas-de-final da Liga dos Campeões nesta quarta-feira.

2) Após marcar três vezes pelo Campeonato Espanhol no fim de semana, o atacante argentino abriu o placar para o Barça aos 13 minutos, ao avançar da direita em direção ao centro do campo e chutar de forma precisa da entrada da área.
.

.
3) Um lindo passe de Messi, eleito pela Fifa o Melhor Jogador do Ano, achou Yaya Touré livre na esquerda. Após o cruzamento de Touré, o atacante Pedro empurrou para as redes nove minutos depois.

4) Messi marcou de novo aos 15 minutos da segunda etapa, mantendo a Espanha viva na competição, depois das eliminações de Real Madrid e Sevilla.

5) Bojan Krkic, que tinha acabado de entrar, marcou o quarto gol e fechou a goleada.

fonte: Iain Rogers