terça-feira, 16 de março de 2010

SHOW de Messi na goleada CATALÃ : Barcelona 3 x 0 Valência.

1) Um Lionel Messi em grande estilo, que mais uma vez deu um VERDADEIRO SHOW de BOLA, marcou os três da vitória de 3 x 0 do Barcelona sobre o terceiro colocado Valência, neste domingo, na casa do BARÇA, deixando o campeão espanhol no topo da tabela e três pontos adiante do Real Madrid.
.
2) Após um primeiro tempo disputado, o atacante argentino penetrou a defesa dos visitantes aos 11 minutos do segundo tempo, disparando um chute baixo e fora do alcance do goleiro Cesar Sánchez.

.
3)
O Real, que chegou ao topo em diferença de gols no final de semana passado -depois que o Barcelona ficou no empate de 2 x 2 com o Almeria - pode retomar a primeira colocação se bater o Real Valladolid neste domingo em partida iniciada às 17h (horário de Brasília).