quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

MAIS VÍDEOS INCRÍVEIS do you tube PRA VOCÊ.

PARTE I
.
1.1) Com exceção do goleiro, defesa intencional com a mão dentro da área não é permitida no futebol. Parece que o árbitro que apitou a partida entre os ingleses Boston United e Gloucester City, pelo FA Trophy, não sabe disso. Parece impossível não ter visto o ato de Rory Coleman, do Boston.
.

1.2) A partida continuou, mesmo com os protestos dos jogadores do Gloucester, da sexta divisão da Inglaterra, que acabaram vencendo a partida por 1 a 0. Menos mal que o resultado não foi comprometido pelo lance.
.

PARTE II
.
A Copa da Ásia teve um momento de tensão, e não foi a partida entre Irã e Iraque.
.
No último sábado, no jogo entre Kuwait e China, dois jogadores se enrolaram de forma estranha depois de uma queda, quando a partida estava empatada em 0 a 0, aos 36 minutos do primeiro tempo.
.
O chinês Yang tentou um chute nas partes íntimas de Al Enezi, pegando de raspão, e o kuwaitiano revidou na mesma moeda, mas atingiu o rival em cheio.
.

No fim do lance, o árbitro resolveu expulsar somente o jogador do Kuwait, que sentiu a inferioridade numérica e acabou derrotado por 2 a 0.